Werde Förderer für Deinen Verein

Werde durch eine Spende ein Teil von unserem Verein BG2000Berlin und setzte ein Zeichen mit deinem Namen.

Durch Dein Geld unterstützt Du z.B. den Kauf von Trikots, Bällen, Trainingsutensilien, Korbanlagen, Anzeigetafel und vieles mehr.

Alle Infos zur Förderung des Vereins findest du hier.

Spielplan 2018/2019

Hallo,

die Spiel-Saison neigt sich leider schon dem Ende zu.

Unsere Mannschaften spielen ihre letzten Spiele und freuen sich, wenn Ihr sie unterstützt.

Datum Zeit Liga Halle Team A Team B
23.03.19 13:00 mu14 BZB Münchener Straße, oben Friedenauer TSC 4 BG 2000 Berlin 1 mix

23.03.19 14:00 Da LLB Malmöer Straße Pfeffersport 1 BG 2000 Berlin 2

26.03.19 20:30 He 2. Regio Wichertstraße SV Empor Berlin BG 2000 Berlin

30.03.19 19:00 He 2. Regio Schillerstraße - oben DBV Charlottenburg BG 2000 Berlin

06.04.19 17:00 He 2. Regio Zauritzweg BG 2000 Berlin Tiergarten ISC 99

13.04.19 20:00 He 2. Regio Athene-Grundschule TuS Lichterfelde BG 2000 Berlin

Also seit bei den letzten Spielen dabei

Eure BG 2000

Hallo,

bist Du auf der Suche nach einer sportlichen Herausforderung und magst den Umgang mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen?

Dann bewirb Dich doch bei uns als Trainer und Schiedsrichter.

Wir fördern Dein Engagement und unterstützen Dich bei der Ausbildung zum D oder C Trainer sowie Schiedsrichter.

BG2000

vom

Hier und heute wollen wir uns bei unseren ehrenamtlichen Trainern bedanken.

Zwar ist die Saison noch nicht ganz zu Ende, aber ohne Eure Hilfe kommt es nicht zu den tollen Leistungen unserer Mannschaften und zu der tollen Unterstützung in unserem Verein.

So freut sich der Verein schon auf die kommende Saison.

Durch die Unterstützung und Engagement unserer Trainer kommt es weiterhin zu Nachwuchs in den Mannschaften.

So werden wir voraussichtlich in der kommenden Saison folgende Mannschaften melden:

Mini, u12, u14, u16, Damen Landesliga, Damen Regionalliga und Herren Regionalliga

Des Weiteren unterstützen wir unser Womens-Basketball und Freizeit Team.

Auch ein Dank an all unsere Mitgliedern, die gerne zu uns in die Halle kommen.

Eure BG2000

MINI-Basketball

Liebe Basketballfreunde,

im Dezember startete unser neues Mini-Basketball Projekt mit begeisterten kleinen SpielerInnen.

Nun stehen bald die Winterferien vor der Tür und das letzte Training findet am 25.01.2019 statt.

Nach einer kleinen Pause stehen wieder unsere Trainer ab 15.02.2019 bereit.

Wir wollen Dich für unseren Sport begeistern, da unser Herz für einen schnellen Sport mit viel Teamgeist schlägt.

Jeden Freitag von 17:30 bis 18:30 Uhr bieten wir ein offenes Training für Mädchen und Jungen ab 6 Jahren in der Sporthalle der Ruth-Cohn- Schule im Zauritzweg an.

Mit vielen kindgerechten Spielen und Spielformen wollen wir in diesem Schnupper-Projekt allen Kindern Spaß an Bewegung und am Basketballsport vermitteln.

In das Projekt kann jederzeit eingestiegen werden.

Kinder, die Freude am Ballspiel haben und eine tolle Sportart kennenlernen möchten, kommen einfach vorbei oder melden sich unter der Vereinsadresse an.

Wir bieten euch eine abwechslungsreiche Basketballstunde für eine kleinen Aufwandsentschädigung von 5,-€ an.

Gerne kann auch eine Mini-Schupperkarte mit 10 Einheiten für 50,-€ bei uns erworben werden.

Bei uns fühlen sich zur Zeit Kinder und Jugendliche aus 10 Nationen zu Hause und erleben Respekt und Toleranz im gemeinsamen sportlichen Miteinander mitten im Herzen von Charlottenburg.

Also schaut doch einfach mal am Freitag bei uns rein.

Eure BG 2000