MINI-Basketball

Liebe Basketballfreunde,

im Dezember startete unser neues Mini-Basketball Projekt mit begeisterten kleinen SpielerInnen.

Nun stehen bald die Winterferien vor der Tür und das letzte Training findet am 25.01.2019 statt.

Nach einer kleinen Pause stehen wieder unsere Trainer ab 15.02.2019 bereit.

Wir wollen Dich für unseren Sport begeistern, da unser Herz für einen schnellen Sport mit viel Teamgeist schlägt.

Jeden Freitag von 17:30 bis 18:30 Uhr bieten wir ein offenes Training für Mädchen und Jungen ab 6 Jahren in der Sporthalle der Ruth-Cohn- Schule im Zauritzweg an.

Mit vielen kindgerechten Spielen und Spielformen wollen wir in diesem Schnupper-Projekt allen Kindern Spaß an Bewegung und am Basketballsport vermitteln.

In das Projekt kann jederzeit eingestiegen werden.

Kinder, die Freude am Ballspiel haben und eine tolle Sportart kennenlernen möchten, kommen einfach vorbei oder melden sich unter der Vereinsadresse an.

Wir bieten euch eine abwechslungsreiche Basketballstunde für eine kleinen Aufwandsentschädigung von 5,-€ an.

Gerne kann auch eine Mini-Schupperkarte mit 10 Einheiten für 50,-€ bei uns erworben werden.

Bei uns fühlen sich zur Zeit Kinder und Jugendliche aus 10 Nationen zu Hause und erleben Respekt und Toleranz im gemeinsamen sportlichen Miteinander mitten im Herzen von Charlottenburg.

Also schaut doch einfach mal am Freitag bei uns rein.

Eure BG 2000